Sinopsis Movie Kaguya Sama: Love Is War LA, Yang Tayang 6 September 2019 !

Posted on

Sedikit berbagi cerita, sebenar nya ane kurang suka dengan anime baik itu drama, romance, action atau lain nya. Bahkan dari banyak nya anime, ane hanya mengikuti alur cerita dari Boruto Next Generation saja. Namun semua itu berbeda setelah ane liat chika fujiwara dance.

Ya awal nya ane hanya liat-liat video di youtube, Dan gak sengaja nemuin tuh chika fujiwara dance. Unik, lucu, ya inti nya kawaii dan gak bosenin deh. Setelah di telusuri ternyata chika fujiwara dance ini termasuk salah satu ending dari anime Kaguya Sama: Love Is War.

Dan karena ane udah terlanjur jatuh cinta sama Chika Fujiwara dan kepengen liat chika fujiwara akhir nya nonton dah anime Kaguya Sama: Love Is War yang saat itu juga kebetulan lagi On-Going. Dan memang bener saja anime ini memiliki jalan cerita yang unik.

Dan setelah anime nya kelar, munculah berita kalau anime ini akan di angkat ke Movie Live Action. Dan pada 20 mei 2019 semua cast atau pemeran live action anime kaguya sama love is war sudah di ungkap ke publik termasuk waifu ane yaitu Chika Fujiwara wkwk.

Dan karena ane gak mau bahagia sendiri, untuk itu kalian juga harus liat anime atau pun LA dari Kaguya Sama: Love Is War ini. Tetapi sebelum nya baca dulu Sinopsis Film Kaguya Sama: Love Is War yang akan tayang 6 september 2019 nanti.

Oh iya sebelum nya yang ingin tahu cast lengkap nya kalian bisa lihat di Daftar Pemeran Kaguya Sama: Love Is War Live Action

Kaguya Sama Love Is War LA

Sinopsis Kaguya Sama: Love Is War

Didalam Akademi Shuchiin ini ada siswa yang bernama Miyuki Shirogane yang merupakan ketua OSIS karena dianggap jenius dan memiliki nilai tertinggi di negara nya. Ketika ada ketua osis tentu nya harus ada Wakil nya dong, nah kebetulan wakil osis ini merupakan keluarga dari pemilik perusahaan terbesar di jepang yaitu Kaguya Shinomiya. Dan ketika mereka saling bekerja sama, mereka di anggap sebagai pasangan yang romantis dan sempurna oleh siswa/i lain nya. Karena yang satu nya pintar dan satu nya lagi kaya.

Walaupun kenyataan nya mereka tidak sama sekali berpasangan atau berbuat hal yang romantis. Seiring berjalan nya waktu munculah perasaan suka di antara kedua nya. Namun kedua nya tetap tidak mau menunjukan bahwa mereka menyukai satu sama lain. karena menurut mereka siapa yang menyatakan cinta terlebih dahulu dialah yang kalah.

Saking gengsi nya mereka, sampai-sampai siapa saja yang mengajak makan lebih atau meminta nomer HP lebih dahulu, mereka beranggapan bahwa itu tanda nya suka. Jadi di sini kita akan melihat adegan-adegan kocak, romantis serta banyak adegan adu gengsi dari kedua orang tersebut.

Untuk membantu jalan cerita semakin menarik, terdapat sekretaris yaitu Chika yang merupakan teman masa kecil dari Kaguya Shinomiya dan memiliki tingkat IQ 3. wkwk

Dan sambil menunggu live action nya ada baik nya kalian tonton dulu deh Anime nya, karena untuk Live Action baru akan tayang di jepang pada 6 september 2019. dan kemungkinan akan di rilis di indonesia sekitar awal tahun 2020.

Details About Kaguya Sama: Love Is War

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *