Hosting VPS Terbaik dan Termurah Terbaru 2020

Posted on

Yo Gaes, Hosting merupakan Elemen penting dalam berdirinya Sebuah Website yang bisa di akses oleh semua orang di dunia ini.











Hosting mempengaruhi seberapa cepat situs yang di buka, Hosting juga menyimpan semua file yang ada di website tersebut untuk bisa anda akses .

Nah untuk itu kita tidak bisa meremehkan kualitas Hosting yang kita gunakan saat ingin membangun sebuah website yang profesional .

Di indonesia sendiri ada banyak sekali perusahan hosting, namun disini saya lebih menyarankan hosting dari luar negeri . Kenapa ?

pertama, Hosting luar negeri lebih murah dan lebih stabil . Murah kerena disana hardware di produksi sendiri dari asal negera tersebut jadi bisa murah. Terus stabil kerena koneksi internet disana lebih cepat dan stabil ketimbang di negera kita .

Kedua, Hosting luar lebih prefesional dalam menangani masalah setiap user, saya sendiri punya pengalaman buruk dengan hosting hosting indo . Bukan meremehkan ya, karena kalau di telusuri mereka sendiri hanyalah reseller bukan pemiliki hosting yang sebenarnya.

Berikut Daftar Hosting Terbaik dan termurah

1. Vultr.com

yang paling murah dan mantul kualitasnya menurutku Vultr, Tersedia banyak server disana. mulai dari Singapur, USA, Kanada dan masih banyak lagi.

harga yang di tawarkan sangat murah, Dengan 2.5 dolar anda bisa mendapatkan VPS yang akan jauh lebih tangguh ketimbang Share Hosting.

2. Digitalocean.com

Saya juga sudah mencoba Digital Ocean, Kualitas 11-12 sama Vultr, ya bisa di bilang mereka rival sejati lah untuk VPS murah . Namun kualitas Masih sangat OK .

Harga paling murah disana adalah 5 Dollar, Tentu spek yang ditawarkan lebih tinggi ketimbang vultr yang 2.5 dolar.

Disana juga banyak kupon promo loh, misal anda seorang mahasiswa, anda bisa mendapatkan kupon 50 dollar selama 1 tahun . mantul kan ?

3. Google Cloud.

Nah ini dia server milik mbah google, gak udah di ragukan lagi soal kualitas servernya sih mbah. lanjayy super cepat dan anti gangguan .

Untuk pengguna baru anda bisa mendapatkan Trial 300 dollar loh, hanya mendaftar menggunakan Kartu Credit bisa mendapatkan Saldo 300 dollar selama satu tahun . jadi buruan coba deh .

4. Alibaba Cloud.

Kalau lihat nama perusahaannya pasti sudah tidak asing, yaps alibaba sekarang sudah menyediakan Server Cloud. Kualitas yang di tawarkan sangat menggiurkan dan ada server indonesianya loh .

Sama seperti GoogleCloud , saat pertama kali mendaftar anda akan mendapatkan Trial saldo 300 dollar dan untuk kelas bisnis 1400 dollar . syaratnya cukup memasukan Kartu Credit .

Like FP Kami Yah 🙂