Inilah Cast Lengkap Film Kaguya Sama: Love Is War Live Action 2019

Posted on

Hallo para wibu, Sudah nonton anime Kaguya-Sama Wa Kokurasetai: Tensai-tachi no Renai Zunousen belum nih ? Bagi pecinta anime school, romance kalau belum nonton, buruan nonton dulu deh, dijamin kalian akan ngakak dengan tingkah laku chika fujiwara.

Dan seperti sebuah kebiasaan, di negara jepang kebanyakan movie atau dorama nya selalu mengaptasi dari anime atau manga nya. dan seperti itu juga anime Kaguya Sama Wa Kokurasetai: Tensai-tachi no Renai Zunousen atau Kaguya-Sama: Love Is War yang juga akan di buat Live Action nya.

Jika di lihat dari antusias serta rating, Anime ini bisa di katakan sangat di gemari oleh otaku dan juga menurut mimin sangat rekomended untuk di tonton lah, karena jalan cerita nya yang unik serta gak jarang kita akan berpikiran, haha kok mereka berdua bisa gitu sih, wkwk. terlebih lagi anime ini belum terlalu lama, karena baru akhir maret 2019 kemarin ending dari anime ini.

Dan pada februari muncul lah berita untuk pertama kali nya bahwa anime Kaguya Sama: Love Is War akan di buat Live Action nya, berbarengan dengan kabar tersebut, juga sudah memberikan informasi bahwa Hashimoto Kanna dan Hirano Shion akan menjadi pemeran utama untuk menjadi Miyuki Shirogane dan Shinomiya Kaguya.

Barulah pada 21 Mei 2019 melalui akun resmi twitter nya yang bernama @kaguyasama0906 telah mengumumkan para cast lain nya termasuk si Chika Fujiwara yang sebelum nya sudah banyak yang penasaran siapa yang akan memerankan nya. Nah untuk lebih jelas nya kalian bisa lihat Cast Lengkap Film Kaguya Sama: Love Is War Live Action 2019 di bawah ini.

Info Film Lainnya :

Daftar Pemeran Atau Cast Movie Kaguya Sama: Love Is War

MAIN CAST:

1. Hashimoto Kanna As Shinomiya Kaguya

Hashimoto Kanna di kaguya sama

Kanna Hashimoto adalah seorang penyanyi, dan aktris Jepang.

Name: Kanna Hashimoto
Born: February 3, 1999
Height: 152 CM
Birthplace: Fukuoka Prefecture, Japan
Reward: Penghargaan Akademi Jepang untuk Pendatang Baru Terbaik
Blood Type: AB

2. Sho Hirano As Miyuki Shirogane

Sho hirano sebagai Shirogane Miyuki

“Sho Hirano” adalah seorang aktor, penyanyi, tarento, seiyu dan idola pop berkebangsaan Jepang. Ia merupakan salah satu anggota dari sub-unit Johnny’s Jr., Mr. King vs Mr. Prince

Name: Sho Hirano
Born: January 29, 1997
Height: 171 CM
Birthplace: Nagoya, Aichi prefecture, Japan
Music Group: King & Prince (sejak 2015), Boys and Men (2010 – 2011)
Blood Type: O

3. Asakawa Nana As Chika Fujiwara

chika fujiwara asakawa nana

Nana Asakawa adalah seorang idola perempuan dan aktris asal Jepang. Ia adalah mantan anggota Super Girls.

Name: Nana Asakawa (Nāpon)
Born: April 3, 1999
Height: 159 CM
Birthplace: Saitama Prefecture, Japan
Music Group: Super Girls, GEM (2012 – 2013)
Blood Type: B

4. Hayato Sano As Yu Ishigami

Hayato Sano Sebagai Yu Ishigami

Hayato melakukan debut aktingnya pada tahun 2015 dengan film Kuchibiru ni Uta o (Have a Song on Your Lips).

Name: Hayato Sano
Born: March 23, 1998
Height: 178 CM
Birthplace: Aichi Prefecture, Japan
Music Group: M!LK (sejak 2014)
Blood Type: –

 

SUPPORT CAST:

1. Mayu Hotta As Ai Hayasaka

Mayu Hotta sebagai hayasaka ai

Name: Mayu Hotta
Born: April 2, 1998
Height: 159 CM
Birthplace: Shiga Prefecture, Japan
Last Movie: Ano Hi no Organ (2019)
Blood Type: –

2. Natsumi Ikema As Nagisa Kashiwagi

Natsumi Ikema As Nagisa Kashiwagi

Natsumi Ikema juga memerankan peran utama sebagai Kosaki Onodera di Movie Nisekoi: False Love LA (2018)

Name: Natsumi Ikema
Born: July 10, 2002
Height: 160 CM
Birthplace: Okinawa Prefecture, Japan
Last Movie: Nisekoi: False Love LA (2018)
Blood Type: B

Support Cast Lainnya:

cast kaguya sama love is war

  1. Yutaro As Tsubasa
  2. Jiro Sato As Tanuma
  3. Masahiro Takashima As Ayah Dari Shirogane Miyuki
  4. And More..

Nah buat yang udah gak sabar liat Liat Live Action nya harus banyak-banyak bersabar ya, karena film ini baru akan di rilis di jepang pada 6 September 2019.

Sinopsis Kaguya Sama: Love Is War

Jatuh cinta pada seseorang, menyatakan cinta dan menjadi sebuah pasangan. Siapapun itu pasti akan mengatakan kalau itu adalah sebuah hal yang indah.

Tapi mereka salah. Bahkan di antara pasangan ada hubungan kekuatan yang berbeda jelas. Pihak yang memanfaatkan dan pihak yang di manfaatkan, Pihak yang di puja dan pihak yang memuja, pemenang dan yang kalah!

Jika kau berusaha hidup sebagai orang yang bermartabat, maka kau tak boleh menjadi pihak yang kalah. LOVE IS WAR ! Orang yang jatuh cinta adalah orang yang kalah.

Begitu lah sekilas kata-kata yang menggambarkan dari film ini, di mana ketua osis yang bernama Shirogane Miyuki serta wakil ketua osis bernama Shinomiya Kaguya berada di dalam akademi yang sama yaitu Shuciin bersama bendahara dan sekretaris nya.

Sebenar nya dua orang ini sama-sama suka, namun karena semua nya gengsi dan menganggap siapa yang mengutarakan cinta nya terlebih dahulu adalah dia yang kalah.

Saking gengsi nya mereka, sampai-sampai siapa saja yang mengajak makan lebih dahulu, mereka beranggapan bahwa itu tanda nya suka. Jadi di sini kita akan melihat adegan-adegan kocak, romantis serta banyak adegan adu gengsi dari kedua orang tersebut. Dan jangan lupakan si chika fujiwara sekretaris sekaligus sahabat setia nya kaguya sama yang akan menyuguhkan hal-hal kocak nya mengingat IQ chika yang hanya sebesar 3.

Like FP Kami Yah 🙂